Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Целенаправленная акция агрессии с украинской стороны – депутат Госдумы об обстреле ВСУ

15:27 05.03.2018
Депутат Госдумы Алексей Журавлев, попавший под обстрел украинских военных в Донбассе, уверен, что случившееся было целенаправленным агрессивным актом.
Фото: Алексей Журавлев / Facebook
Видео: WarGonzo / Telegram

Обстрел делегации российских депутатов во время их поездки в Донбасс являлся целенаправленным актом агрессии со стороны ВСУ. Об этом в Facebook заявил депутат Госдумы Алексей Журавлев

«Если Киев пойдет на эскалацию конфликта, ополченцев никто уже не остановит и мало не покажется! Армии Донецкой и Луганской народных республик имеют все возможности успешно отражать атаки ВСУ, так что не рекомендую киевским войскам переходить в наступление, к чему призывает Порошенко. И еще раз повторю: мы все живы и здоровы!», - написал российский депутат в социальной сети.

Ранее сообщалось, что Алексей Журавлев, представляющий в Государственной думе партию «Родина», попал под прицельный обстрел украинских военных на территории Донбасс. Инцидент произошел пятого марта.

Примечательно, что именно сегодня на юго-востоке Украины начало действовать очередное перемирие. Его условия ранее согласовали участники контактной группы по Украине в Минске. Это уже 18-е по счету прекращение огня с февраля 2015 года, когда и были подписаны Минские соглашения.

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика