Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Американское величие сильно ушиблось лбом о послание Путина - Баранец

14:14 02.03.2018
Военный компонент послания Путина – это призыв к миру
Фото: Ron Sachs / ZUMAPRESS.com / Globallookpress

Послание Владимира Путина к Федеральному собранию – это призыв к миру. Об этом заявил военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец.

«Американцы боятся силы. Моментально. Вы вспомните 1962 год, когда Карибский кризис был. Стоит только в ответ показать достойный кулак, американцы мгновенно становятся совершенно другими и сговорчивыми. А мы их разнуздали настолько, развратили настолько, что они через великую Россию уже начали переступать... Военный компонент послания Путина – это не объявление войны, как уже на Западе написали, это призыв к миру. Я бы, фигурально выражаясь, сказал, что это послание Президента России к Конгрессу США. Чтобы там образумились и поняли, что тут уже другая Россия.  Сегодня разговор с другой Россией, и Путин это сегодня сказал... Вот это американское величие, по-моему, сегодня очень сильно ушиблось лбом о путинское послание», - сказал эксперт корреспондентам программы «Политический детектив».

Первого марта Владимр Путин озвучил послание Федеральному собранию, в котором представил несколько новейших российских видов вооружений, не имеющих аналогов в мире. Глава государства отметил, что они создаются в ответ на односторонний выход Вашингтона из Договора по ПРО. Путин подчеркнул, что растущая военная мощь Российской Федерация является надежной гарантией мира на планете, а все работы по укреплению обороноспособности страны проводятся согласно действующим соглашениям в области контроля над вооружениями.

Смотрите новое расследование «Политического детектива» в воскресенье, 4 марта, в 10:45.

Мнение, выраженное в данном материале, является авторским и может не совпадать с мнением редакции.

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика