Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Нетаньяху заподозрили в коррупции – СМИ

22:33 13.02.2018
При этом премьер-министр Израиля заявил, что подвергается нападкам и подозрениям на протяжении всей своей политической карьеры.
Фото: Marc Israel Sellem / Jinipix / Globallookpress

Премьер Министр Израиля Биньямин Нетаньяху уверен, что расследования в отношении него завершатся ничем. Кроме того, он намерен и дальше руководить страной.

В своем телеобращении Нетаньяху заявил, что рекомендации полицейских предъявить ему обвинения в коррупции не имеют юридической силы и решение по этому поводу может принимать лишь прокуратура.

«И в этот раз все тоже закончится ничем», — заявил Нетаньяху.

При этом премьер-министр напомнил, что он подвергается нападкам и подозрениям на протяжении всей своей политической карьеры.

Ранее СМИ сообщили, что израильская полиция рекомендовала прокуратуре предъявить Нетаньяху обвинения в коррупции и злоупотреблении доверием по результатам расследования двух уголовных дел.

По одному из них израильского премьера подозревали в получении дорогостоящих подарков от бизнесменов, по второму - в попытке договориться с владельцем одного из крупнейших в стране издательских домов «Едиот Ахронот» о благосклонном освещении деятельности кабмина в обмен на принятие закона, ограничивающего возможности основного конкурента «Едиот Ахронот».

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика