Телеканал «Звезда» на facebook
18+

До и после: пластический хирург рассказал, какие пластические операции сделал Родченков

Лицо экс-главы Московской антидопинговой лаборатории стало выглядеть несколько иначе, но радикальной пластике оно подвержено не было.
© Фото: 60 minutes, Netflix / ZUMAPRESS Globallookpress

Экс-глава Московской антидопинговой лаборатории, информатор WADA, чья деятельность привела к тому, что многие российские спортсмены не попали на Олимпиаду, Григорий Родченков появился в эфире телепередачи «60 минут» американского канала CBS с измененной внешностью.

Пластический хирург Вячеслав Балкизов рассказал сайту телеканала «Звезда», какие операции были сделаны на лице Родченкова.

«Было сделано как минимум объемное омоложение в области губ. В целом лицо стало более одутловатым, более объемным. Если мы будем рассматривать зону приротовой области, то обнаружим там изменения. И это, возможно, комбинация хирургических и косметических методик», – заявил Балкизов.

По мнению врача, лицо экс-главы Московской антидопинговой лаборатории стало выглядеть несколько иначе, но радикальной пластике оно подвержено не было.

«Я не могу сказать, что здесь какая-то радикальная пластика выполнена с целью того, чтобы изменить его внешность до неузнаваемости. О таком, видимо, речь не идет», – сказал Балкизов.

По его словам, сложно сказать, когда была сделана операция.

«Пластика преследует две цели, первая цель – достижение омолаживающего эффекта. Вторая – изменение внешности. В данном случае мне не приходится говорить о каком-то выраженном омолаживающем эффекте. В данном случае речь шла о том, чтобы немного сделать свою внешность менее узнаваемой для окружающих», – добавил врач.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика