Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Охотница на мужчин» Настя Рыбка пригрозила женить на себе Дерипаску

Белорусская модель Анастасия Рыбка пригрозила миллиардеру Олегу Дерипаске женитьбой на ней, а затем призналась, что пошутила.
© Видео: Настя Рыбка / Instagram © Фото: Настя Рыбка / Instagram

Известная блогерша Анастасия Рыбка на своей странице в Instagram призвала бизнесмена Олега Дерипаску жениться на ней. По ее словам, российский предприниматель может сделать этот шаг, чтобы «спасти ее честь».
 

«Я хочу, чтобы Олег решил, как именно мы будем разбираться с этим вопросом», – сказала она. Девушка пригрозила, что в противном случае она «напишет заявление на групповое изнасилование».
 

Сообщение Рыбки вызвало бурную дискуссию в социальных сетях и СМИ. Однако, как выяснилось позже, девушка «пошутила». Блогерша опубликовала новый пост, в котором заявила, что читатели «не распознали троллинг в ее заявлении».


«Не прошли тест на чувство юмора и интеллект. Ровно 5% распознали троллинг тупых баб в моем заявлении про изнасилование, остальные решили, что все серьезно», – написала она.


После этого Рыбка обратилась в российским властям с просьбой изменить законодательство «по вопросу сексуальных преследований и прессинга мужчин за то, что они пристают к женщинам».


Модель также отметила, что ей нравится внимание мужчин, а государство должно поощрять, а не наказывать подобные развлечения.
 

«Нам, молодым девушкам, нравится, что мужчина в любом возрасте проявляет сексуальную активность! И это хорошо! Радоваться нужно, что мужики на яхте отдыхают с девчонками, а не гнобить их за это! Секс должен быть поощряем на уровне государства», – заявила Рыбка.


Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) – белорусская модель, называющая себя «экспертом по соблазнению». Также она известна тем, что проводит тренинги по «охоте на мужчин».

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика