Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Тарантино признался, что душил Уму Турман и плевал на нее

Режиссер признал, что он подверг опасности жизнь Умы Турман, а также плевал на нее и душил цепью.
Тарантино признался, что душил Уму Турман и плевал на нее
© Фото: Ye Pingfan / ZUMAPRESS.com / Globallookpress
Читайте нас на:

В интервью изданию Vulture режиссер Квентин Тарантино рассказал о том, как душил цепью и плевал на Уму Турман во время съемок «Убить Билла» ради фильма.


Кинематографист рассказал также об аварии, которая могла стать смертельной для актрисы, где она на кабриолете врезается в дерево. Тарантино заставил Турман выполнить опасный маневр на автомобиле, хотя знал, что она плохо водит, и решил не использовать каскадеров.


«Это одно из самых больших сожалений в моей жизни. Но как режиссеру мне всегда приходится учиться новому, порой совершая даже такие ужасные ошибки», – отметил режиссер.
 

По его словам, он также знал о домогательствах продюсера Харви Вайнштейна в отношении актрисы. Как сказал Тарантино, он пытался заставить продюсера извиниться за свои действия. Однако при этом режиссер не сообщал общественности о том, что он знает.
 

«Я не купился на его историю. Я сказал ему: "Я тебе не верю. Я верю ей. И если ты хочешь снять "Убить Билла", то нужно играть по правилам"», – вспомнил Квентин Тарантино.


Ранее Ума Турман дала большое интервью, в котором призналась, что Вайнштейн «попытался запрыгнуть на нее, показать гениталии и делал множество иных неприятных вещей».

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость