Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Увидели все своими глазами – в Совфеде прокомментировали визит в Крым депутатов из ФРГ

По словам Клинцевича, визит в Крым депутатов из Германии расставит точки во многих вопросах.
Фото: Serguei Fomine / Russian Look / Globallookpress

В Совете Федерации позитивно отреагировали на приезд в Крым официальной делегации немецких депутатов. Как отметил первый зампредседателя комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич, представители ФРГ получили возможность увидеть жизнь полуострова своими глазами и сформировать свое мнение, отличное от того, которое пытаются навязать западные СМИ.

«Депутаты одной из ведущих стран Евросоюза – Германии – посетили Крым и имели возможность увидеть все своими глазами, встретиться с теми, с кем они хотели (начиная от региональной власти и заканчивая простыми людьми, идущими по улице, и такое было), посмотрели предприятия, посмотрели магазины, жизнь Крыма и его городов.

На мой взгляд, все это имеет очень важное значение, потому что на этой встрече люди однозначно дали понять, что все, что произошло в 2014 году, было абсолютно осознанным решением людей, живущих в Крыму. Это очень важное с политической точки зрения посещение, потому что оно расставляет очень многие точки во многих вопросах, которые неправильно трактуются в западных СМИ», – рассказал Клинцевич в разговоре с сайтом «Звезды».

Ранее сообщалось, что на полуостров с официальным визитом приехали депутаты трех региональных парламентов Германии, которые в ходе поездки высказались за незамедлительную отмену антироссийских санкций.

Также по возвращении немецкие депутаты подготовят рекомендации бизнесменам из Германии, желающим работать на полуострове.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика