Телеканал «Звезда» на facebook
18+

На Москву надвигается циклонический вихрь: усилится ветер, а снег станет интенсивнее

В пятницу, 26 января, в столице ожидается облачная погода, пройдет небольшой снег и усилится ветер под влиянием атлантического циклона.
© Фото: Алексей Иванов / «ТРК Звезда»

На Москву ближайшие три дня будет влиять циклонический вихрь из Атлантики, в связи с чем усилятся ветер и снег, об этом рассказал сайту ТРК «Звезда» ведущий специалист погодного центра «Фобос» Михаил Леус.


«К вечеру 25 января небо затянуло плотная облачность, это проявления циклонического вихря из Атлантики, который приближается с запада. Он будет формировать погоду в Москве три-четыре дня», – отметил специалист.


По его словам, в пятницу, 26 января, в Москве будет облачная погода, пройдет небольшой снег и усилится ветер. Температура воздуха будет колебаться от –4 до –6 градусов. В субботу влияние циклона ослабеет, но будет по-прежнему ветрено.
 

«В воскресенье начнут поступать влажные согретые воздушные массы, снег станет более интенсивным, будет по-прежнему ветрено, около 2–4 градусов мороза», – добавил Леус.


В понедельник потеплеет до 0... –2 градусов, во вторник станет еще теплее, столбики термометров покажут около ноля градусов.
 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика