Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Смертельные «разборки» со стрельбой под Калугой попали на видео

17:38 13.01.2018
Конфликт из-за долга за автозапчасти в Калужской области привел к стрельбе со смертельным исходом. Момент выстрела оказался снят камерами видеонаблюдения.
Видео: MosDTv / YouTube

В городе Сосенском Калужской области конфликт с участием нескольких мужчин привел к стрельбе с летальным исходом. Камера видеонаблюдения запечатлела момент «разборки», запись доступна в Сети.

Как сообщили в СУ СК РФ по Калужской области, причиной конфликта в Сосенском стал долг. Один из фигурантов, постоянно проживающий в Москве, задолжал другому деньги за автозапчасти. Когда потерпевший в интернет-переписке потребовал вернуть средства, он столкнулся с оскорблениями в адрес своей семьи. По итогам общения стороны решили встретиться.

На месте встречи в Сосенском кредитор вместе со своим родственником избили должника из Москвы, говорится в сообщении СК РФ. После этого должник достал огнестрельное оружие и выстрелил в грудь своему обидчику, позже тот скончался в больнице. Москвич покинул город, однако был выслежен сотрудниками правопорядка.

Сообщается, что на допросе должник уже признал свою вину, однако заявил, что действовал, руководствуясь соображениями самообороны, и пытался защитить свою жизнь. В данный момент ведутся необходимые следственные действия.

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует