Телеканал «Звезда» на facebook
18+

После взрыва газа в доме в Октябрьском округе Омска введен режим ЧС

Жители пострадавшего от взрыва подъезда – около 40 человек, размещенных в гостинице «Иртыш», – будут обеспечены питанием до завершения всех аварийных работ.
Видео: ЧП Омск / YouTube

Режим ЧС введен в Октябрьском округе Омска после взрыва газа в жилом доме, в результате которого пострадали семь человек, включая четырех детей.

Как сообщается на сайте городской администрации, для ликвидации последствий взрыва газа в многоквартирном доме по 5-й Кордной улице Омска объявлен режим чрезвычайной ситуации. Жители пострадавшего от взрыва подъезда – около 40 человек, размещенных в гостинице «Иртыш», – будут обеспечены питанием до завершения всех аварийных работ.

Напомним, взрыв и пожар произошли в жилом доме в Омске 12 января около 17:20 мск (20:20 по местному времени). В результате происшествия пострадали семь человек, и еще около 170 жителей дома были эвакуированы, но после ликвидации возгорания большинство из них вернулось в свои квартиры. По факту инцидента следователями возбуждено уголовное дело, прокуратурой региона организована проверка.

МЧС по Омской области также приведено в режим чрезвычайной ситуации.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика