Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Создатели «Игры престолов» объяснили, почему так тянут с финалом

23:58 12.01.2018
На создание масштабных батальных сцен и спецэффектов для саги тратится огромное количество времени. Именно поэтому «сдать» картину раньше 2019 года не представляется возможным, отметил программный директор телеканала HBO Кейси Блойс.
Фото: кадр из сериал «Игра престолов»
Видео: GameofThrones / YouTubе

Финальные серии «Игры престолов» выйдут на экраны не раньше 2019 года. Дело в том, что создатели популярного сериала хотят сделать шоу самого высокого качества. Об этом изданию Entertainment Weekly рассказал программный директор телеканала HBO Кейси Блойс.

По его словам, на создание масштабных батальных сцен и спецэффектов для саги тратится огромное количество времени. Продюсеры картины Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс подошли к съемкам финального сезона максимально серьезно, подчеркнул Блойс. Поэтому озвученные сроки выхода заключительного эпизода – кратчайшие из возможных.

Сотрудник HBO также прокомментировал сообщения о создании приквела к «Игре престолов». По словам Блойса, производство новой ленты находится «в процессе». К ее созданию привлекли «по-настоящему талантливых авторов». Однако на премьеру, утверждает Блойс,  стоит  рассчитывать не раньше чем через год после выхода финальных серий «Игры престолов».

«Между сериалами будет разделение», – заключил программный директор телеканала HBO.

Напомним, ранее телеканал HBO сообщил о том, что последний, восьмой сезон «Игры престолов» будет состоять из шести серий и выйдет на экраны в 2019 году.

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика