Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Российским полицейским разрешили отдыхать в 13 странах

19:42 12.01.2018
Распоряжение со списком признанных безопасными для отдыха полицейских стран подписано главой МВД РФ Владимиром Колокольцевым.
Российским полицейским разрешили отдыхать в 13 странах
Фото: Pixabay

Глава Министерства внутренних дел России Владимир Колокольцев утвердил перечень государств, отдых в которых ведомство признает безопасным для сотрудников МВД. Об этом сообщается на официальном сайте Ассоциации туроператоров России.

Материал ссылается на распоряжение министра МВД РФ от 26 декабря, посвященное организации выездов сотрудников ведомства за границу и их отпускам. Всего в перечень вошли 13 стран, преимущественно СНГ.

В их числе Азербайджан, Армения, Белоруссия, Вьетнам, Казахстан, Киргизия, Китай, Куба, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан. Кроме того, признаны безопасными Абхазия и Южная Осетия. Список предназначен для руководителей, утверждающих отпуска своих сотрудников.

В Ассоциации туроператоров прокомментировали выбор МВД. По мнению туроператоров, в указанных странах, за исключением Кубы, Абхазии, Китая и Вьетнама, развито экскурсионное направление. Эксперты также отметили, что туры в Южную Осетию и Таджикистан практически не представлены на российском рынке, и удивились наличию в списке Турмении, так как эта страна имеет крайне жесткий визовый режим.

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика