Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Киевляне хотят вернуть «ВКонтакте» и российские фильмы

Большинство жителей Киева не поддерживает санкции Украины по блокировке российских соцсетей, фильмов и созданию черного списка для певцов и актеров.
Киевляне хотят вернуть «ВКонтакте» и российские фильмы
Фото: ZUMAPRESS.com / Globallookpress

Большинство жителей Киева негативно относятся к блокировке некоторых российских интернет-ресурсов, а также к запретам на показ советских и российских фильмов и на въезд на Украину певцов и актеров, построивших свою карьеру в России.

По данным соцопроса, который был проведен по заказу интернет-издания «Обозреватель», 42,9% киевлян не поддерживают блокировку доступа к социальной сети «Одноклассники», против блокировки «ВКонтакте» выступают 47% респондентов, а «Яндексом» хотят пользоваться 48,5%.

Против запрета на въезд на Украину российских актеров и певцов, которые попали в так называемый черный список скандально известного ресурса «Миротворец», выступают 43,5% опрошенных.

Запрет на демонстрацию на территории Незалежной отдельных российских фильмов и сериалов не поддерживают 42,9% жителей Киева.

Социологический опрос проводился в начале декабря 2017 года, в нем приняли участие 625 киевлян в возрасте от 18 лет. Статистическая погрешность выборки не превышает 3,9%.

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика