Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Саакашвили заявил, что покончил бы с собой на месте Порошенко

23:19 29.12.2017
Бывший грузинский президент Михаил Саакашвили заявил, что покончил бы с собой на месте президента Украины Петра Порошенко, поскольку 46% граждан страны хочет его отставки, и эта ситуация является катастрофой.
Саакашвили заявил, что покончил бы с собой на месте Порошенко
© Фото: ZUMAPRESS / Globallookpress

Почти половина всех граждан Украины хочет отставки действующего президента Петра Порошенко, об этом заявил бывший губернатор Одесской области и оппозиционный политик Михаил Саакашвили в эфире телеканала NewsOne.

Разговаривая о протестном потенциале и возможном импичменте Порошенко, Саакашвили рассказал, что около 46% украинцев не желают видеть президента на его посту. Политик отметил, что такая ситуация для власти катастрофична, и признался, что на месте Петра Порошенко свел бы счеты с жизнью.

«Протестные акции поддерживает 46% населения… Это катастрофа для любой власти. 46% людей хотят выйти на улицу, чтобы свергнуть власть. Почти половина людей хочет немедленного импичмента президента», – заявил бывший президент Грузии.

Ранее стало известно, что Саакашвили намерен подать иск в Европейский суд по правам человека с требованием компенсации «за похищение» его сотрудниками СБУ. По его словам, Печерский районный суд при рассмотрении ходатайства об избрании ему меры пресечения подтвердил, что сотрудники СБУ, проводившие задержание Саакашвили, – «уголовно наказуемые преступники».

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика