Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Недальновидно: Захарова отреагировала на слова Хейли о «месте России в мире»

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала высказывания постпреда США при ООН Никки Хейли, которую разыграли российские пранкеры.
© Фото: Алексей Иванов / ТРК Звезда

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала розыгрыш постпреда США при ООН Никки Хейли российскими пранкерами Вованом (Владимиром Кузнецовым) и Лексусом (Алексеем Столяровым).
 

«В телефонном разговоре с "польским премьером" американский дипломат сказала, что США "продолжают напоминать России ее место в мире". Никки, Вы действительно хотите, чтобы Россия вспомнила обо всех "своих местах в мире"? Как-то недальновидно», — написала дипломат в Facebook.


Ранее российские пранкеры пообщались с Хейли от имени премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого. Вован и Лексус затронули вопросы признания США Иерусалима столицей Израиля, а также ситуацию с экс-губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили и «Северным потоком-2».


Кроме того, Вован и Лексус спросили дипломата о проблеме несуществующего острова Биномо, который якобы находится на юге Китая. По словам пранкеров, на этом острове прошли выбора, в которые вмешалась Россия. Теперь Биномо требует суверенитета, на что Хейли заявила, что знает о Биномо и пристально «наблюдает за ситуацией там». После этого пранкеры опубликовали запись разговора в Сети.
 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика