Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Вован и Лексус разыграли постпреда США в ООН Никки Хейли

16:49 23.12.2017
Пранкеры Вован и Лексус связались с постоянным представителем США в ООН Никки Хейли. Они позвонили ей от имени премьер-министра Польши.
© Фото: Albin Lohr-Jones ZUMAPRESS.com globallookpress

 Запись разговора пранкеров Владимира Кузнецова и Алексея Столярова, более известных как Вован и Лексус, которые связались с постпредом США в ООН Никки Хейли, опубликована на канале в YouTube Вована. Пранкеры беседовали с американским дипломатом от имени польского премьер-министра Матеуша Моравецкого более 12 минут и успели обсудить разные темы – позицию США по Иерусалиму, героизацию нацизма, «Северный поток-2», Саакашвили на Украине, поставки Киеву оружия.

 Про то, почему США выступили против резолюции о героизации нацизма, Никки Хейли уклончиво ответила, что это связано с поддержкой Америкой Украины по всем вопросам, касающимся российско-украинских противоречий.

Говоря о Саакашвили, американский постпред в ООН согласилась, что его преследуют в Киеве по политическим мотивам, но США якобы «стараются не вмешиваться» во внутреннюю политику.

Пранкеры приготовили для Хейли и самый настоящий розыгрыш – они спросили дипломата о проблеме несуществующего острова Биномо, который якобы находится «недалеко от Вьетнама, на юге Китая». Пранкер сообщил, что на острове якобы прошли выборы, и в них вмешалась Россия. Теперь Биномо требуют суверенитета и этим обостряют ситуацию. Хейли сказала, что знает о таком острове, пристально «наблюдает за ситуацией».

« Думаю, мы будем продолжать наблюдение, как мы и делаем в вопросах, касающихся Южно-Китайского моря», - сказала Хейли.

Также Вовану и Лексусу удалось узнать, что Дональд Трамп попросил предоставить список стран, которые голосовали против инициативы США признать Иерусалим столицей Израиля.

В декабре пранкеры разыграли президента Украины Петра Порошенко от имени грузинского премьера и задали ему вопрос о пристрастии главы Украины к алкоголю.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика