Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Парк «Патриот» зовет на автобиатлон: участников ждут гонки и стрельба

Подмосковный парк «Патриот» анонсировал программу на новогодние праздники.

Парк «Патриот» предложил любителям экстрима уникальную возможность поучаствовать в первом турнире по автобиатлону. Это не только заезды по сложнейшей трассе на внедорожниках и квадроциклах, но и стрельба, почти как в танковом биатлоне.

Правила автобиатлона простые - заезд на время на внедорожнике 4х4, выстрелы из фаертаг-имитации Калашникова по электронным мишеням. В случае промаха назначается дополнительный круг.

«В системе фаертаг одновременно с холостым выстрелом из излучателя автомата летит импульс до километра, регистрируя попадания. В имитации Калашникова есть вспышка, есть отдача, вылетает гильза, максимально реалистично», - рассказал инструктор по автобиатлону парка «Патриот» Никита Иванов.

Заезды будут проходить всего один день - перед Рождеством, 6 января. Узнать подробее об автобиатлоне можно на сайте парка «Патриот».

Для более спокойного и размеренного отдыха в «Патриоте» работает конноспортивный комплекс. Инструкторы и тренеры московского конного театра «Каскадер» обучат верховой езде любого.

Среди лошадей - орловский рысак по кличке Курсант, который снимался в «Анне Карениной» Карена Шахназарова. Возил актрису Лизу Боярскую. Тренеры и каскадеры здесь - сплошь звезды. Развлечений в новогодние праздники хватит  всем.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика