Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Сбежавший от хозяина кабан вернулся домой через неделю пьяным

19:00 20.12.2017
Потерявшийся в Польше прирученный кабан был возвращен своему хозяину в пьяном состоянии. Зверя смогли найти благодаря забродившим фруктам, объевшись которых, он захмелел и прилег отдохнуть на одной из ферм.
Сбежавший от хозяина кабан вернулся домой через неделю пьяным
© Фото: Paweł Kowalski/facebook

По словам владельца лесного хозяйства в городе Коло Павла Ковальски, он был уверен, что уже никогда не увидит своего ручного дикого кабана, который убежал неделю назад, и то, что животное нашли и вернули в нетрезвом виде, сильно удивило лесника.

По данным Польского культурного центра в Калининграде, кабан по кличке Хрюмек был найден одним из фермеров. Животное обнаружило огромное количество фруктов из домашнего вина, наелось их, а после легло спать прямо на месте своей трапезы.

Обнаруживший незваного гостя удивленный фермер вызвал егеря, чтобы тот забрал Хрюмека, который протрезвел лишь у себя загоне.

После инцидента Ковальски написал в социальной сети Facebook, что Хрюмек - взрослый кабан, который еще поросенком остался без матери. По словам лесника, он выкормил кабана бутылкой с молоком.

«Хрюмек очень любит, когда ему чешут живот», - написал Ковальски.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика