Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Трое бойцов ВСУ убиты после попадания снаряда в печку: в Закарпатье траур

17:58 20.12.2017
Днем траура объявлена среда, 20 декабря в Закарпатской области Украины в связи со смертью в Донбассе военнослужащих 128-й отдельной гвардейской горно-пехотной бригады ВСУ. Соответствующее распоряжение ранее подписал глава региона Геннадий Москаль.
Трое бойцов ВСУ убиты после попадания снаряда в печку: в Закарпатье траур
© Фото: Джон Траст/РИА Новости

Согласно документу, опубликованному на официальном сайте Москаля, в среду, 20 декабря, «на домах государственной власти, органов местного самоуправления, государственных учреждениях, предприятиях и организациях будет приспущен государственный флаг».

«Кроме того, учреждениям и организациям, независимо от формы собственности рекомендовано отменить проведение развлекательно-концертных мероприятий», - говорится в сообщении.

В ночь на понедельник в результате обстрелов со стороны ополченцев вблизи Зайцева в ДНР ВСУ потеряли троих военнослужащих 128-й бригады, двое из которых были жителями Закарпатья.

Отметим, в ДНР неоднократно подчеркивали, что соблюдают минские соглашения и ведут только вынужденный ответный огонь из незапрещенного вооружения в случае нарушения режима перемирия со стороны ВСУ.

В среду в Сети появилось видео ответного удара ДНР по позициям ВСУ, снятое с беспилотника. На них видно, как снаряды попадают по позициям украинской армии.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика