Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Москвич, взявший остров по программе «дальневосточный гектар», рассказал о квестах для туристов

17:18 18.12.2017
Житель Москвы Нарек Оганисян, который планирует создать на острове в Хабаровском крае туристический центр и проводить там квесты, рассказал корреспонденту телеканала «Звезда» о том, какие приключения ждут участников необычных игр.
Москвич, взявший остров по программе «дальневосточный гектар», рассказал о квестах для туристов
© Фото: pixabay.com

По словам предпринимателя, участникам квестов будут предложены «выполнение всяких заданий, когда люди ходят по острову, находят артефакты, выполняют логические задания».

При этом Оганесян отметил, что экстремальных заданий в играх не будет, поскольку его волнует безопасность своих клиентов.

«Для меня в приоритете безопасность, поэтому, думаю, экстрима не будет», - заявил бизнесмен.

Москвич также рассказал, что выбрал для квестов остров, поскольку «это уникальный объект, окруженный со всех сторон водой, где не появятся соседи, не будут проводить дороги».

«Не будет никаких споров с соседями», - подчеркнул Оганисян.

Ранее сообщалось, что житель Москвы Нарек Оганисян вместе со своей семьей принял участие в программе «Дальневосточный гектар», по которой каждый житель России имеет право на бесплатный земельный участок на Дальнем Востоке. Согласно программе, один человек может претендовать на один гектар, Оганисян вместе с семьей оформили на троих человек все три гектара территории острова и планируют проводить там квесты.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика