Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Антонов: контакты президентов РФ и США показывают, что страны нужны друг другу

Глава российской дипмиссии в Вашингтоне Анатолий Антонов заявил, что контакты президентов России и США доказывают необходимость сотрудничества двух стран.
Фото: пресс-служба Президента РФ

Частные контакты президента РФ Владимира Путина и американского лидера Дональда Трампа демонстрируют, что эти связи нужны как Москве, так и Вашингтону, а также и мировой безопасности. Об этом заявил российский посол в США Анатолий Антонов. 

«Хотел бы подчеркнуть, что это уже второй телефонный разговор лидеров наших стран за прошедшую неделю. Эти контакты подтверждают, что наши страны нужны друг другу», - заявил он, комментируя телефонный разговор лидеров двух стран. 

По словам российского посла, контакты Путина и Трампа необходимы для укрепления международной безопасности, а также они отвечают интересам россиян и американцев. 

«Они определяют совместную программу действий по вопросам укрепления международной безопасности. Все это отвечает интересам российского и американского народов», - отметил Антонов. 

Ранее сообщалось, что российский лидер провел телефонный разговор с президентом США и поблагодарил его за переданную ЦРУ информацию, которая помогла задержать террористов, готовивших взрывы в Казанском соборе и других местах Петербурга. Путин и Трамп отметили, что предотвращенный с помощью ЦРУ теракт в Петербурге показал положительный пример сотрудничества двух стран.

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует