Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Нарколог прокомментировал слухи о попытке суицида Даны Борисовой

Друг телеведущей и нарколог Никита Лушников заявил, что не знает, откуда появилась информация о попытке самоубийства, «видимо, кто-то узнал и решил подать ее на свой лад».
© Фото: Anatoly Lomohov / Russian Look / Globallookpress

Сегодня, 12 декабря, в прессе появилась информация, что известная телеведущая Дана Борисова предприняла попытку самоубийства. Друг телеведущей и председатель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников прокомментировал эту информацию сайту телеканала «Звезда». По его словам, Борисова сейчас болеет, и дважды за сутки ей пришлось вызывать скорую помощь.

«Врачи не могут поставить диагноз: или это неврология, или бронхит. Дана из-за этого очень мучается, вчера она попросила, чтобы ей поменяли лекарство, потому что не помогает то, что прописал врач», – заявил Лушников.

«Ей сказали, что надо вызвать скорую. Ребята, которые находятся с ней, вызвали скорую. Первый раз вызвали, она успокоилась. Потом ночью начался кашель, она попросила еще раз вызвать, мы вызвали еще раз. Ей поставили капельницу, она успокоилась и уснула», – добавил он.

Также он добавил, что не знает, откуда появилась информация о попытке самоубийства, «видимо, кто-то узнал и решил подать ее на свой лад».

«Дана в порядке, сейчас она спит, проснется и будет в шоке. У нее сегодня эфир, и она очень переживала, что из-за кашля не сможет пойти», – сказал друг телеведущей.
 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика