Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В Белом доме пытаются отучить Трампа от просмотра телевизора и социальных сетей

Свое утро Трамп начинает с просмотра новостей на канале CNN, после чего переключается на шоу Fox Friends на Fox News, а также иногда смотрит передачу Morning Joe, как сообщают в СМИ.
В Белом доме пытаются отучить Трампа от просмотра телевизора и социальных сетей
Фото: Valentin Wolf / imagebroker.com / Globallookpress

Глава аппарата Белого дома Джон Келли заявил, что пытается отучить американского президента Дональда Трампа тратить много времени на утренний просмотр телевизора и написание сообщений в Twitter.

Сообщается, что утро Трамп начинает с просмотра новостей на канале CNN, после чего переключается на шоу Fox&Friends на Fox News, а также иногда смотрит передачу Morning Joe.

Как сообщает The New York Times со ссылкой на приближенных главы государства, американский президент проводит за просмотром телевизора от 4 до 8 часов. 

Кроме того, свое утро Трамп также начинает с социальной сети Twitter, причем иногда прямо в пижаме направляется в переговорную комнату Белого дома для работы. 

Келли стремится ускорить начало рабочего дня Трампа, а также сократить количество свободных часов американского президента, которые тот тратит на создание постов в Twitter.

Ранее Трамп придумал новый фирменный слоган для CNN. 

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует