Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Простуженный Саакашвили не пришел на вече своих сторонников

22:14 07.12.2017
Оппозиционный украинский политик Михаил Саакашвили, который был объявлен в розыск на Украине, не явился на вече своих сторонников, прошедшее в четверг вечером у стен Верховной рады в Киеве.
Простуженный Саакашвили не пришел на вече своих сторонников
Фото: Sergii Kharchenko/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Перед собравшимися выступили общественные активисты, внефракционный депутат Верховной Рады и один из лидеров «Движения новых сил» Юрий Деревянко. 

Сам Саакашвили за весь день ни разу не попался на глаза журналистам, которые работали в палаточном городке у Рады, где, по утверждению соратников бывшего президента Грузии, тот живет после его освобождения из автобуса СБУ. 

Ранее сообщалось, что адвокат бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Руслан Чернолуцкий заявил, что политик простудился.

По данным РИА Новости, вече, которое в настоящий момент уже завершилось, было немногочисленным и участие в нем приняли несколько сотен человек.   

Напомним, 5 декабря Саакашвили задержали сотрудники СБУ на крыше его дома в Киеве. Генпрокурор Украины Юрий Луценко обвинил его в намерении свергнуть власть на Украине. Позже сторонники политика освободили его, выломав дверь в микроавтобусе СБУ.

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует