Телеканал «Звезда» на facebook
18+

СК РФ предъявил обвинение бывшей жене Джигарханяна

По словам адвоката артиста, следствие установило, что экс-жена артиста распространяла информацию о личной жизни Джигарханяна без его согласия.
СК РФ предъявил обвинение бывшей жене Джигарханяна
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

СК РФ предъявил бывшей супруге актера и режиссера Армена Джигарханяна Виталине Цымбалюк-Романовской обвинение в нарушении тайны личной жизни. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката актера Евгения Парфенова. По словам юриста, следствие установило, что экс-жена артиста распространяла информацию о личной жизни Джигарханяна без его согласия.

«Ей предъявлено официальное обвинение по статье 137 УК РФ ("Нарушение неприкосновенности частной жизни"). Установлено, что она собирала и распространяла в СМИ информацию о его личной и семейной жизни без его согласия», - рассказал адвокат.

Скандал вокруг отношений 82-летнего артиста и его 32-летней жены начался, после того как в октябре Джигарханян попал в больницу. Позже актер заявил о намерении развестись.

Цымбалюк-Романовская, занимавшая пост директора театра под руководством мужа, уволилась оттуда по собственному желанию. Затем Джигарханян обратился с официальным письмом в Департамент культуры Москвы с просьбой оградить его и артистов театра «от аферистов, мешающих нормальной работе коллектива».

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует