Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Американского журналиста Майкла Бома доставили в отделение полиции в Москве

В Москве в отделении полиции доставлен обозреватель и журналист из Соединенных Штатов Америки Майкл Бом, известный российским телезрителям в первую очередь как постоянный участник политических ток-шоу на центральных каналах.
Американского журналиста Майкла Бома доставили в отделение полиции в Москве
Фото: Nadezda B / wikipedia

В столице на недолгое время задержали американского журналиста Майкла Бома. Сам он сообщил, что ничего особенного не произошло.

«Все в порядке. Не то, что полиция прямо "задержала" меня. Они приехали ко мне домой и проверили мои документы (визу, регистрацию, паспорт) - "Стандартная проверка документов иностранцев", как мне объяснили. Потом попросили меня проехать с ними в отделение полиции, что я и сделал», - написал Бом на своей странице в Facebook.

Он добавил, что в отделении его попросили описать некую «объяснительную», хотя, по словам журналиста, нарушений с его стороны не обнаружено.

Бом уже 20 лет живет в Российской Федерации, женат на гражданке России (как сам утверждал) и хорошо говорит на русском языке. Он участвует в ток-шоу на центральных каналах российского ТВ, где активно отстаивает свою проамериканскую позицию по вопросам Украины и Сирии.

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует