Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Участник «Уральских пельменей» рассказал, почему создатель телешоу ушел из проекта

«Если человек считает, что у него не горят глаза, значит у него по-другому они стали как-то гореть, может быть они стали гореть на финансовую составляющую больше», – сказал участник «Уральских пельменей» Сергей Исаев.
Фото: Сергей Нетиевский / Вконтакте

Актер, шоумен, участник «Уральских пельменей» Сергей Исаев рассказал сайту телеканала «Звезда», почему создатель проекта Сергей Нетиевский ушел из шоу.

«Он не ушел, его выгнали за воровство», – заявил Исаев.

«Если человек считает, что у него не горят глаза, значит у него по-другому они стали как-то гореть, может быть они стали гореть на финансовую составляющую больше», – добавил шоумен.

По словам Исаева, этот вопрос давно решен, и отметил, что никаких творческих разногласий между «Уральскими пельменями» и Нетиевским не было.

«У тебя есть творчество, доказывай, что ты состоятельный продюсер. Сергей себя считает очень сильным продюсером, он считает, что основная история во всем шоу – это продюсирование, а сама команда – авторы и актеры – это всего лишь небольшая составляющая. У Сергея была возможность стать продюсером любого шоу и создать такое же, если он считает, что он такой сильный продюсер», – добавил Исаев.

Ранее сообщалось, что Сергей Нетиевский заявил, что покинул шоу «Уральские пельмени» из-за того, что почувствовал, что проект остановился в развитии.

«Я понял, что у меня больше не горят глаза. Я перешел на другие проекты», – заявил он. 

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует