Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Итоги года» на «Звезде» подведут телезрители

15:36 17.12.2017
Телеканал «Звезда», программа «Итоги года» и ее ведущий Юрий Подкопаев предлагают вам вместе подвести итоги уходящего года.
«Итоги года» на «Звезде» подведут телезрители

Все самое важное, по вашему мнению, из жизни вашего города, страны и мира. Все, что не смогло оставить вас равнодушными. Герои, антигерои, разочарования и успехи 2017-го. Все, без чего картина года уходящего была бы, как вы считаете, неполной.

На этой неделе поступило предложение привлечь к подведению итогов года и собственных корреспондентов телеканала «Звезда» во всех регионах, где они работают. Им уже дано задание подготовить список самых интересных  событий, свидетелями которых стали наши съемочные группы.

Таким образом, мы рассчитываем получить самую полную картину жизни всей страны в уходящем году. Утром 31 декабря смотрите включения наших репортеров сразу из шести регионов России.

А  на этой неделе список тем для «Итогов года» выглядит следующим образом:

Итоги пресс-конференции Владимира Путина. Какие изменения ждут страну в области здравоохранения, образования и соцзащиты населения.

Мирная жизнь в Сирии: перспективы ближайшего будущего. Поговорим об итогах совместной операции сирийской армии и российских ВКС. Расскажем, кто и почему до сих пор поддерживает остатки террористических групп…

Уходящий год ознаменовался крупными терактами. В Санкт-Петербургском метро погибли 15 человек, в Стокгольме грузовик на скорости врезался в толпу людей на пешеходной улице. Серия взрывов потрясла Египет. Машины врезались в людей в Лондоне и Нью-Йорке. Где ждать следующих атак и как защитить мир от террористов?

Украина. Борьба за власть, запрет русского языка, экономические потери из-за разрыва с Россией. Все чаще здесь раздаются призывы к восстановлению добрососедских отношений. Как дальше жить будем?

–  Как изменились российско-американские отношения с приходом Дональда Трампа? Зачем ему понадобилось еще больше обострять ситуацию с КНДР и ссориться с ближневосточными лидерами? Вспомним самые громкие заявления, скандалы и их последствия.

–  Успехи российского ВПК. Какие новинки уже поступили на вооружение и как возросла обороноспособность страны...

–  Виталий Чуркин, Леонид Броневой, Дмитрий Хворостовский… Имена, с которыми неразрывно связана история нашей страны. Потери года, вспомним великих людей, ушедших от нас в 2017 году.

Хотите внести изменения в итоговую программу? Еще не поздно. Просто напишите нам на электронную почту: itogigoda2017@ya.ru.

Ждем мнение каждого нашего зрителя!

Давайте подведем итоги года вместе!

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует