Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Это зависть: глава Крыма прокомментировал призывы Киева прекратить строительство моста

17:21 29.11.2017
Мост через Керченский пролив будет построен вне зависимости от чьих-либо мнений. Об этом сайту телеканала «Звезда» заявил глава республики Крым Сергей Аксенов.
© Фото: Инфоцентр «Крымский мост»

Глава Крыма Сергей Аксенов прокомментировал сайту телеканала «Звезда» заявление министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, призвавшего остановить строительство Россией моста через Керченский пролив.

«Мост строится и будет построен вне зависимости от чьих-либо мнений. На самом деле, это наверное зависть душит людей, которые вот так говорят, поскольку понимают, что Крым благодаря мосту получит преимущества. Для Крыма это дорога жизни, в этом сомнений нет. А все, кто завидует, это их личные трудности», - подчеркнул руководитель республики.

Ранее глава министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян на Международной конференции по морской безопасности в Киеве заявил, что строительство Крымского моста нужно «срочно остановить». По мнению украинского министра, это возможно сделать, усилив давление на Россию с помощью дополнительных санкций против страны, а также против непосредственно компаний и физических лиц, причастных к данному проекту.

Крымский мост - один из крупнейших в России. Его протяженность составит 19 километров. Окончание строительства моста через Керченский пролив намечено на 2019 год.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика