Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Завтра будем добывать золото из облаков - экс-депутат Украины о призывах остановить строительство Крымского моста

У Украины нет никаких рычагов влияния на ход строительства Крымского моста
Фото: Инофцентр «Крымский мост»; Wikipedia

Бывший депутат Украины Спиридон Килинкаров считает, что Киев никак не сможет повлиять на ход возведения Крымского моста. Свое мнение он высказал сайту телеканала «Звезда», комментируя недавний призыв украинского министра Владимира Емельяна остановить строительство конструкции через Керченский пролив.

«Заявлять можно все, что угодно, но механизмов принятия решения и влияния на эту ситуацию на самом деле у украинской стороны на сегодняшний день нет. Можно заявлять о том, что мы завтра будем добывать золото из облаков, но от этого страна богаче не станет. И реальных возможностей повлиять на ход строительства Крымского моста на сегодняшний день я у Украины не вижу. А у данного министра тем более нет никаких рычагов влияния на эту ситуацию. Я не представляю, каким образом он может это сделать. Я думаю, это такие публичные заявления, которые, скорее всего, направлены на внутреннее потребление», - предположил эксперт.

Ранее глава министерства инфраструктуры Украины Владимир Емельян выступил на Международной конференции по морской безопасности в Киеве, призвал «срочно остановить» строительство Крымского моста.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика