Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Трое бойцов ВСУ погибли из-за неосторожного обращения с печью

13:59 20.11.2017
Пресс-служба штаба так называемой «АТО» сообщила о гибели троих украинских силовиков.
Трое бойцов ВСУ погибли из-за неосторожного обращения с печью
Фото: Nazar Furyk / ZUMAPRESS.com / Globallookpress

Трое украинских силовиков погибли из-за неосторожного обращения с печным оборудованием. Об этом сообщается на официальной странице пресс-службы штаба так называемой «АТО» в Facebook.

«19 ноября погибли трое военнослужащих. По предварительной информации, это случилось в результате неосторожного обращения с печным оборудованием», - говорится в сообщении.

Причины и подробности случившегося выясняются. На месте происшествия работают представители украинской военной прокуратуры. По факту произошедшего возбуждено уголовное производство.

Это далеко не первая гибель украинских силовиков, происходящая в результате несоблюдения техники безопасности в зоне так называемой «АТО». Чаще всего подобные инциденты случаются после употребления бойцами ВСУ алкоголя и наркотиков.

Ранее украинский военнослужащий погиб, еще один пострадал в результате взрыва миномета. ЧП произошло, когда ВСУ открыли минометный огонь по территории ЛНР. По данным руководства самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, украинские силовики продолжают нарушать режим тишины в Донбассе.

Между тем представители России и США продолжают обсуждение инициативы размещения миротворческой миссии ООН на востоке Украины. Несмотря на разногласия по концепции присутствия миротворцев в Донбассе, Москва и Вашингтон продолжают работать над резолюцией.

США продолжают настаивать на расширении зоны действия миротворческих сил. Но зачем? Кто добивается полного контроля над всей зоной конфликта, а не только вдоль линии фронта? Подробности - в новом расследовании программы «Специальный репортаж». Не пропустите в понедельник в 20:20 на телеканале «Звезда».

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует