Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Украинский депутат предложил ослабить Россию изнутри и напасть в нужный момент

Основатель националистического батальона «Азов» Андрей Билецкий заявил, что Украина всеми силами укрепляет собственную армию.
© Видео: NewsOne / Youtube © Фото: Минобороны Украины

Депутат и основатель запрещенного в РФ экстремистского национального добровольческого батальона «Азов» Андрей Билецкий призвал напасть на Россию в подходящий момент, предварительно «ослабив ее изнутри». Об этом он рассказал в эфире телеканала NewsOne.


По его словам, Киеву следует укрепить силы армии и, выждав подходящий момент, напасть на Россию. Поскольку в стране сейчас «есть внутренние, социальные, национальные проблемы», есть «точки, по которым можно бить». «Ослаблять» Россию, отметил украинский депутат, следует «геополитически».


Когда наступит нужный момент, Билецкий видит только военный путь решения проблем, накопившихся в российско-украинских отношениях.


Основатель националистического батальона «Азов» подчеркнул, что дипломатию Киев прибережет на потом, когда понадобится заключить мир за столом переговоров.


Ранее с подобной идеей выступал заместитель начальника Генштаба ВСУ генерал-лейтенант Игорь Романенко. По его мнению, необходимо воспользоваться «мышиной тактикой» и напасть на РФ исподтишка.
 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика