Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Потянуло на морскую прогулку: Порошенко высмеяли за поездку на катере

Пользователи соцсетей с иронией отнеслись к испытаниям катера УМС-1000, где присутствовал лично президент Украины Петр Порошенко.
© Фото: пресс-служба президента Украины
Читайте нас на:

Во время рабочей поездки в Донецкую область глава государства вместе с начальником Генштаба наведался в  Мариупольский отряд морской охраны.

Как сообщила пресс-служба президента Украины, делегация поднялась на борт катера и совершила выход в открытое море. Высокопоставленным гостям показали и новую экипировку, и вооружение личного состава подразделений морской охраны Госпогранслужбы.

По мнению фолловеров, Порошенко неправильно выбрал судно. Как заметил один из просвещенных пользователей, этому катеру уже не меньше пяти лет.

Другой автор, назвал всю акцию «дешевым популизмом». Раньше, утверждает он, в Николаеве авианосцы строили, а сейчас – сплошной стыд.

Третий пользователь предположил, что Порошенко не случайно потянуло на морскую прогулку. Глава государства якобы навеселе и решил посмотреть Крымский мост.


Патрульный катер проекта UMS-1000 имеет водоизмещение 7,4 т, длину 11,2 м, ширину 3,42 м и оснащается двумя дизельными двигателями Volvo Penta D6-330 мощностью по 330 л.с. Штатный экипаж - три человека, суммарная вместимость до 15 человек.


 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость