Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В Сети опубликована вырезанная часть концовки «Титаника»

22:24 16.11.2017
В Сети опубликованы кадры из «Титаника», не вошедшие в основную версию фильма. Зритель может познакомиться с полной сценой концовки, как ее задумывал режиссер Джеймс Кэмерон.

В Сети опубликованы кадры из культового фильма «Титаник», которые не вошли в итоговую кинотеатральную версию фильма. Дополненную версию концовки ленты можно найти в YouTube.

Как сообщает британское издание Mirror, режиссер Джеймс Кэмерон был вынужден вырезать эти сцены из-за требований кинокомпании Paramount. Версия картины, в которую вошли все снятые сцены, составляла по хронометражу около пяти часов. Компания не смогла бы отдать в прокат столь длительную ленту, и Кэмерону пришлось вырезать все лишнее.

Полная версия концовки легендарного фильма, которая стала доступна публике, оказалась еще более драматичной, чем оригинальная. В новых сценах подробно показана ситуация с выжившими после крушения корабля, а также действия главной героини Роуз, которая в начале сцены выбирается из спасательной шлюпки и оценивает масштаб катастрофы.

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика