Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Ребенок выжил в авиакатастрофе под Хабаровском

Самолет потерпел крушение в нескольких километрах от аэропорта Нелькан при заходе на посадку.
Фото: МЧС РФ

Ребенок выжил после крушения легкомоторного самолета Л-410 под Хабаровском. Об этом «Звезде» сообщили в администрации Нельканского сельского поселения Аяно-Майского муниципального района Хабаровского края.

По данным собеседника телеканала, самолет заходил на посадку и по неизвестной причине упал примерно в пяти километров от полосы аэродрома.

«Самолет заходил на посадку и упал в лес, примерно в пяти км от полосы. Он полностью разрушен. В катастрофе погибли четыре пассажира и два пилота. Выжила только маленькая девочка, сейчас она в больнице, ее состояние уточняется», - рассказали в администрации.

По информации «Звезды», состояние выжившего ребенка лично контролирует главврач больницы, куда госпитализировали девочку. Ей сделали УЗИ внутренних органов. По предварительным данным, ребенка готовят для эвакуации в центральный госпиталь, для этого заказан спецборт МЧС.

Ранее сообщалось, что самолет совершил жесткую посадку, не долетев до взлетно-посадочной полосы. Спасатели уже извлекли из-под обломков тела погибших.

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует