Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В Волгограде из-за вейпера экстренно сел самолет

00:35 15.11.2017
Нарушителя сняли с рейса и доставили в отделение полиции. На него составлен протокол об административном правонарушении. Мужчине грозит штраф от 2 до 5 тыс. рублей или арест на 15 суток.
Фото: Leonid Faerberg Transport Photo Images / Globallookpress
Видео: MRParovozina/ YouTube

В аэропорту Волгограда совершил экстренную посадку самолет авиакомпании «Победа», следовавший по маршруту Ростов-на-Дону – Москва. Причина вынужденного приземления -  пассажир, который  курил  на борту. Об этом сайту «Звезды» сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России. 

Как отметили в ведомстве, пассажир не внял просьбам и требованиям персонала и командира судна. Мужчина продолжал курить в туалете электронную сигарету. В связи с этим было принято решение совершить экстренную посадку в Волгограде. 

В ведомстве добавили, что нарушителя сняли с рейса и доставили в отделение полиции. На него составили протокол об административном правонарушении, согласно которому мужчине грозит штраф от 2 до 5 тыс. рублей или арест на 15 суток.

Аналогичный случай произошел в августе этого года - в Волгограде экстренную посадку совершил самолет, летевший из Махачкалы в Москву. Пойти на крайние меры экипаж заставила своенравная пассажирка, курившая сигарету на борту лайнера. Нарушительнице грозил крупный штраф в размере до 500 тысяч рублей. Но обошлось малыми жертвами - 3 тысяч рублей.

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует