Телеканал «Звезда» на facebook
18+

СМИ опубликовали запись разговора Сечина и Улюкаева

Записи были опубликованы на сайте The Bell, официально эти сведения не подтверждены.
СМИ опубликовали запись разговора Сечина и Улюкаева
Фото: Максим Блинов / РИА Новости
Видео: The Bell / YouTube

Аудиозапись, на которой предположительно глава «Роснефти» Игорь Сечин и бывший экс-министр экономического развития Алексей Улюкаев разговаривают о встрече, появилось в Сети. Данная запись была опубликована на сайте The Bell, официально эти сведения не подтверждены.

В начале аудиозаписи операторы приемной соединяют Улюкаева и Сечина. После этого мужчины приветствуют друг друга. Далее Сечин предлагает Улюкаеву приехать и поговорить о каких-то делах и посмотреть компанию, на что экс-министр соглашается.

Сначала они договариваются на 16:30, однако позже, мужчины переносят встречу на 17:00. Ничего конкретного собеседники не говорят.

Первая видеозапись была сделана в темное время суток или при плохом освещении и начинается с того, что ожидающий приезда предположительно Улюкаева человек, который похож на Сечина, просит другого человека «встать на стоянку». После он ждет приезда автомобиля Улюкаева.

На следующем видео запечатлен заезд машины, как пишет издание The Bell, Улюкаева на парковку в офисе «Роснефти». Звук на видеозаписи отсутствует. Съемка ведется изнутри гаража.

Также в распоряжении издания появилась запись, на которой показывается, как автомобиль заезжает в гараж. Также есть видео, на котором видно, как автомобиль предположительно Улюкаева уезжает из «Роснефти».

В понедельник, 13 ноября, Сечин не пришел по повестке в Замоскворецкий суд Москвы для дачи показаний в качестве свидетеля по делу Улюкаева.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует