Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Мало ли, что в башке у Макаревича поменялось – Маргулис об уходе клавишника «Машины времени» из-за Украины

20:58 14.11.2017
Отвечая на вопрос, мог ли Андрей Макаревич выгнать клавишника из группы перед украинскими гастролями из-за разных политических взглядов, Маргулис заявил, что это крайне маловероятно.

Бывший участник группы «Машина времени» Евгений Маргулис в студии радио «Звезда». прокомментировал новость об уходе из коллектива клавишника Андрея Державина. По мнению музыканта, уход Державина не связан с политическими предпочтениями Макаревича.

Отвечая на вопрос, мог ли Андрей Макаревич выгнать клавишника из группы перед украинскими гастролями из-за разных политических взглядов, Маргулис заявил, что это крайне маловероятно. Однако добавил, что давно не общался с лидером «Машины времени» и не знает, что он думает и как ведет себя сейчас.

«Если честно сказать, я не отслеживаю истории, связанные с «Машиной времени», потому что мне это не особо интересно. Во-вторых, это маловероятно, потому что по поводу политических каких-то пристрастий…ну, маловероятно. Я в это не верю, такого не может быть. Хотя мы давно не виделись, мало ли, что-то в башке у него поменялось. Тут я прокомментировать никак не могу», - рассказал Маргулис.

Ранее сам Андрей Макаревич рассказал, что причиной ухода Державина из группы стали вовсе не пророссийские настроения клавишника и его одобрение воссоединения РФ с Крымом, о которых писали украинские СМИ, и резко осадил людей, что вызывают его на «суд общественности».

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует