Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В Крыму прокомментировали идею Полонского создать на полуострове «город будущего»

20:26 14.11.2017
Вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский подчеркнул, что полуостров является частью России, и созданный на его территории «город будущего» может быть только российским, а не международным.
В Крыму прокомментировали идею Полонского создать на полуострове «город будущего»
Фото: Serguei Fomine Russian Look Globallookpress

Вице-премьер правительства Крыма Дмитрий Полонский прокомментировал заявление бизнесмена Сергея Полонского, в котором тот пообещал построить на полуострове «международный город третьего тысячелетия». Об этом сообщает РИА Новости.

Полонский заметил, что понимает желание бизнесмена придумать красивую легенду для своего бизнеса, однако подчеркнул, что Крым является частью России, и созданный на его территории «город будущего» может быть только российским, а не международным.

«Я понимаю, что некогда крупному строительному бизнесмену, возможно, хотелось бы осваивать новые территории с точки зрения их застройки, а для этого нужно придумать какую-то красивую легенду, в том числе о международном городе, который может здесь появиться. Есть одно но. Крым является частью России», - сказал вице-премьер крымского правительства.

Ранее бизнесмен Сергей Полонский провел в Москве презентацию своей предвыборной программы, в ходе которой и озвучил идею создания международного «города третьего тысячелетия», в котором каждая страна сможет покупать участки и реализовывать те или иные проекты. В ходе презентации бизнесмен озвучил много тезисов, однако не уточнил, каким образом он собирается выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах с судимостью.

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует