Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Журналисты «Звезды» и НТВ пострадали при подрыве фугаса в Дейр-эз-Зоре

22:54 06.11.2017
В результате взрыва пострадали четверо российских журналистов: Илья Ушенин (НТВ), Тимур Воронов (НТВ), Константин Худолеев («Звезда») и Дмитрий Стародубский («Звезда»), а также пятеро военнослужащих. По докладу медиков, их жизни ничего не угрожает.
© Фото: Специальный корреспондент Константин Худолеев и оператор Дмитрий Стародубский/ ТРК «Звезда»

Шестого ноября во время работы представителей российских СМИ в одном из жилых кварталов г. Дейр-эз-Зор (Сирия) произошел подрыв управляемого фугаса террористов.

В результате взрыва пострадали четверо российских журналистов: Илья Ушенин (НТВ), Тимур Воронов (НТВ), Константин Худолеев («Звезда») и Дмитрий Стародубский («Звезда»), а также пятеро военнослужащих российского Международного противоминного центра, осуществлявших разминирование местности.

Картинка

На фото: корреспондент НТВ Илья Ушенин и оператор Тимур Воронов

Все пострадавшие оперативно эвакуированы на российскую авиабазу «Хмеймим», где им оказана необходимая медицинская помощь.

По докладу медиков, их жизни ничего не угрожает.

Константин Худолеев и Дмитрий Стародубский – одни из наиболее опытных военных репортеров телеканала «Звезда». Для обоих текущая командировка, которая началась более двух месяцев назад, – третья по счету в Сирийскую Арабскую Республику

Желаем скорейшего выздоровления нашим коллегам-журналистам и военнослужащим.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика