Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Кадыров потребовал от Зюганова извинений

Глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал от главы КПРФ Геннадия Зюганова извиниться за то, что назвал «болтовней» идею о перезахоронении Ленина.
Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look / globallookpress

По мнению главы Чечни Рамзана Кадырова, лидер КПРФ Геннадий Зюганов, не подумав, назвал «болтовней» мнение сторонников перезахоронения Ленина и потребовал у главы Компартии извиниться за это.

«Согласно соцопросам, более половины россиян выступают за захоронение Ленина – примерно 60%», - подчеркнул Кадыров.

По словам главы Чечни, среди участников соцопросов, по всей вероятности, есть и «аудитория Геннадия Зюганова», чью позицию он и назвал «болтовней».

«Не слышать новые поколения, затыкать их, навязывать свою точку зрения, оскорбляя и унижая, это ли не проявление старческого слабоумия? Именно подобные заявления, а не предложения о захоронении Ленина вносят раздор в общество, раскалывают его», - отметил Кадыров.

По мнению Рамзана Ахматовича, лидеру КПРФ необходимо извиниться за то, что он назвал болтовней идею о перезахоронении Ленина.

«За все, что вы сказали, вероятно, сгоряча и не подумав, вам стоило бы извиниться перед теми людьми, чье мнение вы назвали болтовней. И перед теми, чьи семьи пострадали в революцию и в последующий советский период», - подытожил Кадыров.

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует