Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Токсичное крючкотворство»: на Украине придумали новый способ «вернуть Крым»

12:58 02.11.2017
Киев рассчитывает, что увеличение исков против России неким необъяснимым образом в перспективе вернет Крым Украине.
«Токсичное крючкотворство»: на Украине придумали новый способ «вернуть Крым»
© Фото: pixabay.com

На Украине намерены увеличить количество исков против Российской Федерации в различных международных инстанциях, чтобы облегчить для мирового сообщества введение санкций против РФ, которые приведут к «деоккупации» Крыма. Таким «оригинальным» планом поделился советник президента Украины по Крыму (приемная расположена в Киеве – прим. ред.) Борис Бабин.

Как передает портал «Крым.Реалии», Бабин рассчитывает, что увеличение исков против России в перспективе вернет Крым Украине. Стратегия президента Порошенко, утверждает Бабин, состоит в создании «токсичной атмосферы Крыма для оккупантов».

«Каждая резолюция, каждое решение суда облегчает мировому сообществу введение новых санкций против России. Сейчас Киеву нужно прежде всего фиксировать невыполнение Россией требований по меджлису и образованию на украинском», – заявил советник Порошенко.

Ранее сообщалось, что Украина внесла внесла в секретариат Третьего комитета Генеральной ассамблеи ООН обновленный проект «жесткой» резолюции по правам человека в Крыму. Судя по всему, это действие и являлось элементом тактики «токсичной бюрократии» Киева.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика