Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Директор Балуева рассказала о причинах конфликта в аэропорту Калининграда

01:02 01.11.2017
Из конфликта в аэропорту Калининграда не стали раздувать скандал, подчеркнула представитель Александра Балуева. Артисту поменяли билет на завтрашний рейс, и он спокойно пошел отдыхать.
Фото: Ekaterina Tsvetkova/ Russian Look/ Globallookpress

Директор Александра Балуева в интервью сайту «Звезды» прокомментировала конфликт, который произошел в аэропорту Калининграда. По словам Ольги Матвейчук, это была короткая деловая поездка. Днем артист прилетел в Калининград на важную встречу, а  вечером должен был вылетать обратно в Москву. Весь день Балуев и Матвейчук держали телефонную связь.

«На протяжение всего дня я с ним беседовала, он рассказывал мне, какие у него проходили встречи. А потом мы с ним разговаривали буквально перед тем, как он поехал в аэропорт. По его тону, по поведению, по речи я не поняла, выпивал он или нет. Потому что Александр очень давно не выпивает – уже больше года. Он вообще практически непьющий человек. Он может выпить вина, например, но каких-то безумных опьянений не было», – подчеркнула представитель артиста.

Все шло по графику, уточнила Матвейчук. Артист прошел контроль, и через 20 минут должен был пройти на посадку. Но потом случилась задержка рейса, и в итоге актер на свой самолет опоздал.

«В общем, я поняла, что он опоздал на этот рейс. Во-первых, он поздно туда приехал, во-вторых, там два рейса подряд, в 19:20 он просто не успевал. Я все время смотрела на часы и интересовалась, почему он еще не в самолете. А следующий самолет – в 20:00. То есть на свой рейс он просто опоздал», – добавила она.

О конфликте в аэропорту Матвейчук узнала из СМИ. Ей стали звонить журналисты, присылать фото с артистом, которого якобы видели пьяным. Но на фотографиях представитель Балуева не разглядела ничего необычного.

«Да, артист стоит, у него в руках сумка. Ничего сверхъестественного», – отметила Матвейчук.

Из конфликта не стали раздувать скандал, заметила она. Балуеву поменяли билет на завтрашний рейс, и он спокойно пошел отдыхать.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что известного артиста сняли с рейса авиакомпании UTair, который летел по маршруту Калининград – Москва. Самолет улетел без Балуева по расписанию в 19:39 (20:39 мск).

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует