Телеканал «Звезда» на facebook
18+

К зданию НАБУ стягивают Нацгвардию

«Мой источник говорит, что там уже стоят два микроавтобуса с нацгвардейцами, которые никак не объясняют свое появление», – сообщил нардеп, член фракции БПП Сергей Лещенко.
© Фото: ZUMAPRESS.com / Globallookpress
Читайте нас на:

К зданию Национального антикоррупционного бюро Украины, сотрудники которого задержали сына главы МВД Арсена Авакова Александра, стягиваются силы Нацгвардии. Об этом сообщил нардеп, член фракции БПП Сергей Лещенко.

«Мой источник говорит, что там уже стоят два микроавтобуса с нацгвардейцами, которые никак не объясняют свое появление», – рассказал Лещенко.

По словам Лещенко, сотрудники Нацполиции и Нацгвардии пытались сорвать обыски в Харькове, «...приехали по вызову о якобы заминированном помещении», написал он своей странице в социальной сети Facebook.

Также Лещенко заявил, что «те самые» записи в кабинете замминистра внутренних дел Чеботаря с участием сына Авакова, депутатов Дейдея и Котвицкого, «где обсуждают аферу с рюкзаками, были сделаны в результате спецоперации Василия Писного, близкого соратника генпрокурора Луценко».

Депутат также добавил, что только благодаря НАБУ и небезразличным гражданам, которые обнародовали запись, «эта история не была похоронена в результате круговой поруки украинской топ-коррупции».

Напомним, в ходе обысков сегодня, 31 октября, был задержан сын министра внутренних дел Арсена Авакова Александр. По информации НАБУ, он замешан в коррупционном сговоре при покупке рюкзаков для МВД, который принес государству ущерб в десятки миллионов гривен.
 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость