Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Брат Кевина Спейси рассказал, что их отец был педофилом и годами насиловал своего сына

Брат актера Кевина Спейси Рэндалл Фоулер обвинил своего отца в изнасиловании.
Брат Кевина Спейси рассказал, что их отец был педофилом и годами насиловал своего сына
Фото: imago / sportfotodienst / Globallookpress

Старший брат знаменитого актера Кевина Спейси Рэндалл Фаулер заявил, что их отец был педофилом, который годами насиловал его. Он решил признаться в тяжелом детстве после скандала, который разразился вокруг его брата, когда актер Энтони Рэпп в интервью Daily Mail рассказал, что Спейси 30 лет назад пытался соблазнить его, когда ему было 14 лет. Голливудский актер извинился перед Рэппом в Twitter и открыто заявил, что он гомосексуалист.


После этого случая 62-летний брат 56-летнего Спейси решил рассказать об ужасной обстановке, в которой они выросли, чтобы «общество лучше поняло, что ему пришлось пережить». Братья родились в Нью-Джерси в семье технического писателя Томаса Джеффри Фаулера и секретарши Кэтлин Энн Натсон. По словам Рэндалла, отец был тираном и деспотом, от которого были в ужасе жена и дети.


«Обстановка в доме была просто ужасной, мрачной и отвратительной. Отец был нацистом, он примкнул к американской нацистской партии и даже отрастил усы, как у Гитлера», – сказал Фаулер.


По словам брата голливудской знаменитости, впервые отец изнасиловал его, когда ему было 12 лет. Затем отец насиловал его в течение четырех лет, а остальных детей, Кевина и старшую сестру Джулию, он просто избивал. Мать все знала, но молчала, боясь отца.


«Я постоянно угрожал отцу, что если он хоть пальцем прикоснется к Кевину, я расскажу всем о том, что он делает со мной. Я хотел защитить младшего брата», – признался Рэндалл.


Старшая сестра сбежала из родительского дома, как только ей исполнилось 18 лет, а Кевин рос замкнутым подростком и жил в своем мире, добавил его брат. Как сказал Рэндалл, Спейси стал очень хитрым и решил стать актером, по всей видимости, чтобы «избавиться от той эмоциональной боли, что пережил в детстве».


«При таких родителях у нас совершенно не было шансов вырасти нормальными. У меня было четыре брака и множество связей, но я так и не смог стать счастливым», – добавил Рэндалл.


В настоящее время Рэндалл Фаулер работает водителем лимузинов в штате Айдахо. Он не стал заводить детей. Своего отца Кевин, Джуди и Рэндалл увидели только в 1990 году, когда тот при смерти лежал в больнице. Мать Спейси скончалась в 2003 году. Актер кремировал ее тело под выдуманным именем, чтобы не привлекать внимания прессы.
 

Напомним, сыгравший в сериале Star Trek актер Энтони Рэпп обвинил Кевина Спейси в домогательствах. Якобы 26-летний Спейси приставал к 14-летнему Рэппу на вечеринке.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика