Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Полиция применила слезоточивый газ против протестующих у Рады

При попытке митингующих разблокировать автомобиль со звуковой аппаратурой между участниками протестов у здания Рады и сотрудниками полиции произошло столкновение.
Фото: Сергей Лещенко / Facebook
Видео: Сергей Лещенко / Facebook

Полиция в Киеве в ходе потасовки применила слезоточивый газ против участников митинга, который проходит у здания Верховной рады. Об этом сообщил депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Лещенко.

По его словам, драка возникла, когда митингующие попытались разблокировать автомобиль с аппаратурой, который стражи порядка не пропускали на площадь у здания украинского парламента.

«Произошла небольшая потасовка, полиция применяла слезоточивый газ. В настоящее время депутат Юрий Деревянко отправился на переговоры с руководством киевской полиции, чтобы автомобиль пропустили на площадь Конституции», – отметил депутат в Facebook.

Ранее сообщалось, что полицейские подрались с участниками вече у здания Верховной рады. Правоохранители не пропустили машину со звуковой аппаратурой, из-за чего началась стычка

В настоящее время у Рады проходит созванное Саакашвили вече. Политик зачитал программу, как «спасти Украину за 70 дней». Также экс-губернатор Одесской области призвал ликвидировать Национальную гвардию Украины и Службу безопасности страны. 

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует