Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Экс-комбат «Донбасса» Семенченко назвал имя руководившего снайперами на Майдане

Бывший командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко обмолвился довольно двусмысленной фразой перед журналистами в лагере протестующих перед зданием парламента.
Видео: YourChannel / YouTube

Народный депутат Верховной рады от партии «Самопомощь», экс-командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко обмолвился довольно двусмысленной фразой перед журналистами в лагере протестующих перед зданием парламента. Первым эту «оплошность» нардепа заметил журналист и блогер Юрий Подоляка.

Он указал на два высоких здания – гостиницу «Киев» и здание комитетов Рады – и рассказал, что оттуда за митингующими наблюдают неизвестные через какие-то устройства. Семенченко выразил надежду, что за этим не стоит «пан Пашинский», чем довольно явно намекнул на давно обсуждаемый факт, что именно Сергей Пашинский, который ныне занимает должность председателя комиссии Рады по обороне и безопасности, руководил снайперами на первом Майдане.

«К сведению, вон там, на «комитетах» и на отеле «Киев», находятся две точки, откуда люди с устройствами ведут за нами наблюдение. На всякий случай… Я надеюсь, это не пан Пашинский», – сказал Семенченко.

Ранее бывший командующий внутренними войсками Украины Станислав Шуляк заявлял, что организаторами работы снайперов по митингующим и правоохранителям во время событий 2014 года были ныне спикер парламента Украины Андрей Парубий и Сергей Пашинский.

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует