Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Глава Роскино рассказала о домогательствах со стороны продюсера Вайнштейна

01:40 20.10.2017
По словам Екатерины Мцитуридзе, Харви Вайнштейн предпринимал попытки домогаться ее в течение десяти лет.
Глава Роскино рассказала о домогательствах со стороны продюсера Вайнштейна
  • Видео по теме
© Фото: Anatoly Lomohov / Russian Look / Globallookpress

Глава Роскино и телеведущая Екатерина Мцитуридзе рассказала, как подверглась домогательству со стороны известного американского кинопродюсера Харви Вайнштейна, который недавно стал фигурантом крупного скандала в Голливуде.

Согласно интервью, которое Мцитуридзе дала журналу Hollywood Reporter, Вайнштейн предпринимал попытки домогаться ее в течение десяти лет. Они познакомились в 2003 году на Берлинском кинофестивале. Через некоторое время после знакомства продюсер пригласил телеведущую к себе в номер, чтобы «обсудить русскую культуру и Чехова», поклонником которых он якобы являлся. В качестве дополнительного аргумента Вайнштейн заявил, что его предки были родом из России. Тогда Мцитуридзе отказалась от предложения.

Позже они встретились в 2004 году на Венецианском кинофестивале. Продюсер предложил встречу с целью обсудить проекты с участием российских авторов. Он пригласил Мцитуридзе к себе в номер, но та настояла на встрече в кафе. Однако в назначенный час вместе Вайнштейна явился его помощник и заявил, что продюсеру нездоровится, в связи с чем он ждет телеведущую у себя в номере.

В номере выяснилось, что продюсер вполне здоров. Он встретил Мцитуридзе в халате и сообщил, что его массажистка опаздывает, после чего предложил девушке заменить ее и сделать ему массаж. По словам телеведущей, от шока она застыла на месте и не знала, что предпринять. Ситуацию спас служащий отеля, который неожиданно вошел в номер с шампанским. Воспользовавшись заминкой, Мцитуридзе покинула номер Вайнштейна.

Ранее широкий резонанс получила информация о множествах случаев домогательств со стороны знаменитого голливудского продюсера, о которых ранее не было известно. После громкого скандала Вайнштейна уволили из Weinstein Co и исключили из Киноакадемии США.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика