Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Дебош 90 пьяных вахтовиков в поезде в Забайкалье пришлось усмирять спецназу

В Забайкалье спецназ усмирил в пассажирском поезде десятки пьяных вахтовиков.
Дебош 90 пьяных вахтовиков в поезде в Забайкалье пришлось усмирять спецназу
© Фото: Алексей Иванов / ТРК Звезда
Читайте нас на:

Почти 90 пьяных вахтовиков устроили дебош в пассажирском поезде. Полицейские вместе с бойцами Росгвардии сняли с поезда и привлекли к ответственности свыше десяти человек, сообщает Забайкальское линейное управление МВД РФ на транспорте.

Как сообщает Забайкальское линейное управление МВД РФ на транспорте, в дежурную часть поступила информация о том, что в поезде, следующим из Нерюнгри в Новосибирск, несколько десятков пассажиров (почти 90 человек) из числа вахтовиков, которые сели в него на станции Тында, в пьяном виде нарушают общественный порядок, а также «игнорируют требования поездной бригады и злоупотребляют спиртными напитками».

Для того чтобы выяснить обстоятельства, в поезд сели сотрудники транспортной полиции, также  было решено привлечь бойцов спецподразделений Росгвардии. В результате нарушители были установлены и привлечены к административной ответственности.

«Десять граждан по решению руководства поездной бригады были сняты с поезда и сопровождены для дальнейшего разбирательства в подразделения транспортной полиции», – сказано в сообщении. На них составили протоколы за появление в пьяном виде в общественных местах (статья 20.21 КоАП РФ).
 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость