Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Чемпионка мира по скалолазанию получила увечья в драке с охранником в Красноярске: видео

Конфликт спортсменки с охранником произошел у входа в один из баров Красноярска.
Видео: Дела Красноярск / YouTube

Чемпионка мира по скалолазанию и посол Зимней универсиады в 2019 году Татьяна Руйга получила травмы в результате падения после стычки с охранником одного из ночных клубов-баров в Красноярске.

Спортсменка разместила на своей странице в Instagram фрагмент видеозаписи с места происшествия и фотографию с результатами медицинского обследования. На снимке указано, что у женщины диагностирован «перелом копчика со смещением дистального фрагмента под углом вправо».

Руйга обвиняет в случившемся охранника ночного заведения, по ее словам, именно он был инициатором конфликта.

«Адские боли до полугода с последующей операцией по удалению копчика... Полный покой с обезболивающими средствами... Сидеть нельзя... Лежать или стоять... Любые движения через преодоление жуткой боли и прострелов в области позвоночника», – написала спортсменка.

В то же время на полном видео, опубликованном в Сети, запечатлено, как женщина пытается выйти из заведения, но работник бара преграждает ей дорогу. Как сообщило РИА Новости со ссылкой на клуб Mods, охранник остановил женщину, указав, что выход с другой стороны. В результате столкновения спортсменка падает. Затем она встает, толкает другую посетительницу и ложится на входе в заведение.

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует